Отзывы о юристах юридического агенства ФЕНИКС Ставрополь

МЕНЮ

Будь всегда на высоте!

г. Ставрополь,
ул. Дзержинского, 156, офис 303

+7 (8652) 717-616
+7-918-743-55-35
+7-928-362-21-10

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

11.08.2017

Вадим

Хотелось выразить большую благодарность за профессионализм, качество своей работы. И пожелать вам долгих лет процветания и успехов!!!

30.05.2017

Чекмарь Роман

Выражаю благодарность высококвалифицированным специалистам Агентства Феникс, за помощь в продаже фирмы. Сделку провели в короткие сроки. Рекомендую к сотрудничеству как профессионалов которым можно полностью доверять. Директор ООО "Русьзаказ" Чекмарь Роман.

23.04.2017

Ирина

Благодарю специалистов агентства "Феникс" и лично Ирину Москвитину за юридическое сопровождение регистрации ООО. Понравился деловой стиль взаимодействия, пунктуальность, готовность выполнить обязательства вовремя и в полном объеме. Предполагаю продолжить сотрудничество.

06.04.2017

Светлана

Спасибо сотрудникам агентства за качественно выполненную работу по оформлению документов на регистрацию НКО, контроль прохождения всех стадий регистрации в Минюсте и Налоговой инспекции и оказанную консультативную помощь после завершения регистрации и получения документов.

30.01.2017

ООО ЧОО "Держава"

Очень профессиональные консультации. Агентство "Феникс"работает быстро и чётко. Услуги получения лицензии МЧС оказаны быстро, сразу видно, что работники высоко квалифицированы. Приятно общаться, задавать вопросы. Все обращения и по телефону и по электронной почте моментально обрабатываются. Спасибо директору агентства за работу!!!

30.01.2017

ООО ЧОП "Факел плюс"

Спасибо всем сотрудникам юридического агентства "Феникс" за качественное и профессиональное консультирование! Очень грамотные сотрудники, работают быстро, недорого, профессионально!

29.01.2017

Дрей Галина Эдуардовна

Спасибо Юридическому агентству "Феникс" за быструю и профессиональную помощь по продаже и переоформлению фирмы! За деликатное и терпеливое отношение к клиентам. Надеюсь что фирма "Феникс" в дальнейшем станет нашим надежным помощником в любых юридических вопросах..

20.01.2017

ООО "СИРИЕС ИТ"

Благодарим юридическое агентство "Феникс" за оказанную помощь в подготовке и получении лицензии МЧС. Консультации даны грамотно, пакет документов подготовлен с учетом интересов Заказчика, в полном объеме и своевременно. Лицензия получена в установленные сроки и без замечаний. Рассчитываем на дальнейшее взаимное сотрудничество с агентством "Феникс". Генеральный директор Панюков А.А.

26.05.2016

Партнер

Изучила много юридических агентств , остановила свой выбор на юрид.агентстве Феникс. Очень доброжелательно и грамотно обслужили , Быстро , недорого, профессионально

15.04.2016

Дарья

В наше время без юристов никуда. Обращалась сюда за помощью в оформлении документов на жилье, качеством услуг довольна, без нареканий.

15.04.2016

Анатолий

Решили с другом рискнуть, ведь все помнят поговорку про шампанское, и воспользовались вашими услугами по регистрации бизнеса. Все выполнено быстро и качественно, будем пробиваться дальше.

14.04.2016

Галина Фесенко

Пришлось бросить свое дело, а все этот кризис...Ладно, юридической составляющей моей "отставки" занималась данная компания, нарекания отсутствуют.

14.04.2016

Давид

обращался в эту компанию по вопросу приватизации жилья, меня ввели в курс дела и представляли мои интересы в суде. Грамотный и опытный юрист великолепно справился со своей задачей.

25.08.2015

Партнер

Семинар 07 августа 2015 года оказался актуальным. Подробно были разобраны изменения в ФЗ «Об АО».

Вся информация и материал пригодились для приведения документов в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Выражаю Ирине Александровне Москвитиной, Михаилу Лепетухину и всему коллективу ООО ЮА «Феникс» искреннюю благодарность и глубокую признательность за компетентность, профессионализм, эффективную работу и качество проведенного мероприятия.

С уважением, юрист Дмитрий Федоренко

09.04.2015

Партнер

ЗАО "Центр "Илекта" при юридической поддержке Юридического агенства "Феникс" принимала активное участие в проводимых семинарах по акционерным обществам и занималось переоформлением ЗАО в ООО. ЮА "Феникс" переоформление провело очень грамотно, в сжатые сроки и за очень разумное вознаграждение. Рекомендую ЮА "Феникс" всем потенциальным заказчикам услуг по переоформлению и другим юридическим услугам. С благодарностью, исполнительный директор ООО "Центр "Илекта" В.Н. Степанов.

17.10.2012

Партнер

Консалтинговая группа «Альпийский ветер» выражает искреннюю благодарность всему дружному коллективу Юридического агентства «Феникс» и лично директору агентства Москвитиной Ирине.

Как нам удалось неоднократно убеждаться на протяжении последних шести лет, высокий профессиональный уровень и внимательное отношение к запросам клиентов и партнеров является отличительной чертой Вашей компании. А приветливость, отзывчивость и дружелюбие, исходящее от Вас просто вынуждают обращаться к Вам снова и снова.

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

Отправить

X

Рассчитать стоимость сертификата

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить заявку

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить